Weihnachtsbuffet dresden
WEIHNACHTSBUFFET DRESDEN
Weihnachtsgans bestellen Dresden
Noch ist nicht Weihnachten. Doch mit unseren weihnachtlichen Buffets für die schönste Zeit des Jahres stimmen wir Dich und Deine Gäste gern schon jetzt aufs Fest der Liebe ein. Ganz gleich, ob Du es als klassisches weihnachtliches Buffet magst oder doch lieber als vegetarische Variante, lass Dich von unseren weihnachtlichen Menüvorschlägen mit den Aromen der Saison verzaubern. Denn auch unser Koch weiß: Liebe geht durch den Magen. Da läuft selbst dem Weihnachtsmann das Wasser im Munde zusammen… HoHoHo!
unsere menüvorschläge
KLASSISCH & VEGETARISCH
KLASSISCH & VEGETARISCH
MENÜ 1: ENTENKEULE
Vorspeisen
- Rotkohlsalat mit getrockneten Pflaumen, kandiertem Ingwer und gezupfter Ente
- Wildkräutersalat mit Kernen und Himbeervinaigrette
- Ceviche vom Langburkersdorfer Saibling, Orangen-Selleriesalat
- Maronen-Zimtcremesuppe
Hauptgänge
- Entenkeule mit Trockenfrüchterotkohl
- Gewürzlachs auf Kardamomlauch
- Gemüsestrudel mit Paprika-Zimtrahm
- Kartoffelklöße, Tomaten-Ingwerreis
Desserts
- Gewürzcreme brûlée
- Sächsische Käsevariation mit Brot vom Elias Bäcker
MENÜ 2: REHKEULE
Vorspeisen
- Rotkohlsalat mit getrockneten Pflaumen, kandiertem Ingwer und gezupftem Reh
- Wildkräutersalat mit Kernen und Himbeervinaigrette
- Ceviche vom Langburkersdorfer Saibling, Orangen-Selleriesalat
- Maronen-Zimtcremesuppe
Hauptspeise
- Rehkeule mit Trockenfrüchterotkohl
- Gewürzlachs auf Kardamomlauch
- Gemüsestrudel mit Paprika-Zimtrahm
- Kartoffelklöße, Tomaten-Ingwerreis
Dessert
- Gewürzcreme brûlée
- Sächsische Käsevariation mit Brot vom Elias Bäcker
MENÜ 3: GÄNSEKEULE
Vorspeisen
- Rotkohlsalat mit getrockneten Pflaumen, kandiertem Ingwer und gezupfter Gans
- Wildkräutersalat mit Kernen und Himbeervinaigrette
- Ceviche vom Langburkersdorfer Saibling, Orangen-Selleriesalat
- Maronen-Zimtcremesuppe
Hauptgänge
- Gänsekeule mit Trockenfrüchterotkohl
- Gewürzlachs auf Kardamomlauch
- Gemüsestrudel mit Paprika-Zimtrahm
- Kartoffelklöße, Tomaten-Ingwerreis
Desserts
- Gewürzcreme brûlée
- Sächsische Käsevariation mit Brot vom Elias Bäcker
MENÜ 4: VEGETARISCH
Vorspeisen
- Rote Beetesalat mit Honig-Physalispesto und Schafskäse
- Ziegenkäsecreme brûlée mit Aprikosenchutney
- Wildkräutersalat mit kandierten Früchten und Kernen
- Schwarzwurzel-Vanillecremesuppe
Hauptspeise
- Kartoffeln auf Blattspinat in Bergkäsecreme
- Kräuter-Dinkel mit pikantem Ofenkürbis
- Gemüsestrudel mit Paprika-Zimtrahm
- Mohn-Kartoffelcroissants mit geschmorten Bete, Sellerie und Rübe
Dessert
- Schokoladenmousse mit Zitrussalat
- Glühwein-Panna-Cotta mit Apfelragout
warum zimtaal catering?
kulinarische vielfalt
Von einfach bis edel, von bodenständig bis ausgefallen. Geschmäcker sind verschieden. In dem, was wir tun, finden wir genau die Brücke zwischen Deinem Traum und einem Traum-Buffet.
über 18 jahre erfahrung
Mit uns an Deiner Seite profitierst Du von über 18 Jahren Erfahrungen in nationalen und internationalen Küchen. Das sieht man und das schmeckt man!
bio & regional
Beste Qualität der Zutaten liegt uns am Herzen. Diese beziehen wir, häufig in Bio-Qualität, von vorrangig regionalen Partnern und Lieferanten.
Premium Service
Du willst das Rundum- Sorglos-Paket? Kein Problem. Wir liefern Dir nicht nur Dein Wunsch-Buffet, sondern stellen gern auch Personal, Geschirr, Tischwäsche und Deko.
FAIR & TRANSPARENT
Uns liegt faire Beratung und Transparenz im Miteinander am Herzen. Wir sind zufrieden, wenn Du es bist.
kostenlose lieferung
Wir liefern Dein Wunsch-Buffet innerhalb Dresdens kostenlos an.






KONTAKT
Zimtaal
Eric Lindner
info@zimtaal.de
0176 73207545